Справочник Владимира
 
Загрузка...

На Урале убийца соседа, жаловавшегося на шум, получил 11 лет

17 января 2017, 10:11 Екатеринбург, Происшествия

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 янв — РИА Новости. Верхотурский районный суд приговорил жителя города Владимира Шихова к 11 годам колонии строгого режима за убийство соседа, просившего не мешать отдыху его семьи, сообщает во вторник прокуратура Свердловской области.

"Суд назначил Владимиру Шихову наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил", — говорится в сообщении.

Надзорное ведомство уточняет, что в августе 2016 года Шихов в компании со знакомыми распивал спиртное в одной из квартир города Верхотурье. В это время в квартиру зашел сосед, который попросил всех разойтись, чтобы не мешать ему и его семье отдыхать.

"В ходе разговора Шихов и потерпевший вышли на улицу, где между ними возник конфликт, переросший в драку. Так как сосед в драке оказался сильнее, то Шихов вернулся в квартиру, взял нож и из мести нанес им удар в брюшную полость потерпевшего, который через непродолжительное время скончался от полученных телесных повреждений", — отмечается в сообщении.

Сейчас на сайте
0 2 7 1 1 2
0 0 0 0 0 2